“首届中尼媒体峰会”暨“中尼这十年” 媒体联合主题采访启动仪式将在9月25日马拉酒店举行
责任编辑:南亚网络电视
作者:南亚网视
发布时间:2022-09-21 11:47
110

中尼媒体峰会04

     南亚网视加德满都9月21日讯 由香港卫视南亚网视策划并主办的“首届中尼媒体峰会”暨“中尼这十年”媒体联合主题采访启动仪式将在9月25日加德满都马拉酒店举行。届时将有尼泊尔及中国媒体、在尼中资企业协会、华人华侨协会、中资企业代表近百人相聚马拉酒店参加这一媒体盛会。

据悉,由香港卫视南亚网视联合尼泊尔媒体协会举办的“首届中尼媒体峰会暨“中尼这十年”媒体联合主题采访启动仪式,主要是围绕“一带一路”倡议,为加强中尼两国新闻媒体之间的联系,讲好各自国家的故事并加大对外传播,举办的盛会。

会议主题是“庆祝中尼建交67周年”,迎接中共“二十大”召开,见证中尼十年合作发展,讲好中尼故事。

据了解,这次会议主要分三个环节:第一环节主要播放南亚网视宣传片、参会代表致辞、尼泊尔驻华大使、香港卫视副总裁、新加坡著名教授视频致辞,并利用茶歇演出精彩节目;第二环节为“首届中尼媒体峰会”;第三个环节为“中尼这十年”媒体联合主题采访启动仪式。

衷心祝愿这次活动能够取得圆满成功!(南亚网视综合报道)

#

免责声明:本文来自南亚网络电视Sico国际在线的自媒体,不代表Sico国际网络的南亚网络电视观点和立场。

已获得点赞0
建议
顶部