好消息!由南亚网视拍摄制作的尼泊尔华侨华人祝贺北京冬奥视频被中国外交部采用
责任编辑:CmsTop
发布时间:2022-08-23 15:26
0

南亚网视加德满都1月25日讯 (记者  苏米塔) 今天上午,南亚网视记者从尼泊尔华侨华人协会得到消息,不久前由南亚网视拍摄制作的尼泊尔华侨华人祝贺北京冬奥视频被中国外交部采用,并给予高度评价。

2022年02月北京冬奥会即将开幕。北京冬奥会作为全世界规模最大的冬季综合性体育盛会,是举世瞩目的运动项目,同时也是全球人民盼望的运动会。因此,诸多海外的华侨协会以视频、文字、语音等各种方式对本次奥运会表示支持和祝愿,希望北京冬奥会举办成功。

南亚网视接受尼泊尔华侨华人协会委托,精心策划并拍摄制作了《尼泊尔华侨华人协会祝北京冬奥会圆满成功》的恭贺视频,视频内容主要反映了在尼华侨华人代表的心声,他和她们以高亢的声音,简洁的语言,在激情和喜悦中希望伟大祖国繁荣昌盛,祝贺2022北京冬奥会举办成功!

南亚网视拍摄制作的视频能够被中国外交部选择使用,这是我们的荣幸,也是对我们工作的认可。南亚网视记者编辑在今后的日子里会更加勤奋,讲好中国故事,促进两国友谊。(完)

#

免责声明:本文来自南亚网络电视Sico国际在线的自媒体,不代表Sico国际网络的南亚网络电视观点和立场。

已获得点赞0
建议
顶部