尼泊尔中资企业协会、华侨华人协会七月一日在尼泊尔报纸发表建党百年专版
责任编辑:CmsTop
发布时间:2021-07-07 16:22
0

丝合国际在线讯 7月1日,尼泊尔中资企业协会、尼泊尔华侨华人协会、博卡拉华侨华人协会联合在尼官媒《新兴尼泊尔报》(英文)、《廓尔喀日报》(尼文)、《坎提普尔日报》(尼文)头版刊发大幅彩色海报,热烈庆祝中国共产党成立100周年,并祝伟大祖国繁荣昌盛,祝中尼友谊万古长青。当天,在尼侨胞、中资企业员工自发收听、收看庆祝中国共产党成立100周年大会,聆听习近平总书记重要讲话。大家纷纷表示倍感振奋,深受鼓舞,习总书记的讲话增强了做中国人的志气、骨气、底气,党始终以人民为中心,及时推进“春苗行动”等, 大家充分体会到作为海外侨胞的获得感、幸福感和自豪感,在尼侨胞将满怀感恩之心,坚守民族复兴的初心与对祖国的挚爱,坚定信念,紧跟党走,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力。

#

免责声明:本文来自南亚网络电视Sico国际在线的自媒体,不代表Sico国际网络的南亚网络电视观点和立场。

已获得点赞0
建议
顶部