南亚网视(尼泊尔)
“首届中尼媒体峰会“系列报道三:共建“一带一路”演绎中尼感人故事
责任编辑:南亚网络电视
发布时间:2022-10-01 12:58

微信图片_20220926081605

尼泊尔华侨华人协会副会长陈小双先生

南亚网视加德满都926讯(记者 梨花)“首届中尼媒体峰会”25日在尼泊尔首都加德满都举行,“中尼这十年”媒体联合主题采访启动仪式同时启动,中尼媒体和企业代表约120多人参加上述活动。

尼泊尔华侨华人协会副会长陈小双先生参会并发言,“首届中尼媒体峰会”暨“中尼这十年”媒体联合主题采访启动仪式的顺利召开表示热烈祝贺.

 陈小双说,中尼两国共建“一带一路”演绎着很多感人的故事。南亚网视登录尼泊尔以来,一直深入在尼中资企业生产、建设的第一线,向在尼泊尔的华侨华人及尼泊尔民众讲述着中资企业的奋斗精神、企业管理和文化建设经验、宣传企业建设成果与成就。 

陈小双援引国家主席习近平的话说:“媒体在信息传播、增进互信、凝聚共识等方面发挥着不可替代的重要作用”。我们相信,南亚网视这次组织的中尼媒体联合主题采访活动,必将为中尼两国交流对话提供一个很好的合作平台,为推动两国关系发展、沟通两国民心民意、增进相互理解与互信,将发挥积极的作用。

据悉,这次活动是由香港卫视南亚网视主办。据主办方介绍,举办以上活动的目的在于通过中尼媒体交流合作,充分展示各自国家绚丽多彩、内容丰富的文化和风情,以促进中尼两国人民之间的了解与理解。

 

 

 

#

免责声明:本网站转载文章版权归原作者所有,不代表南亚网络电视观点和立场。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站拥有对此声明的最终解释权。

已获得点赞0
广告
赞助商广告
列表页广告
赞助商广告

今日推荐

建议
顶部