中企联合体签署孟加拉国高架桥项目PPP合同
发布时间:2022-01-18 07:16
76572

南亚网视1月18日讯 据经济参考报消息,中国交通建设股份有限公司(下称“中国交建”)与中国路桥工程有限责任公司(下称“中国路桥”)联合体与孟加拉国国家公路局近日在孟首都达卡签署达卡拉德高架桥项目公私合营(PPP)合同。

孟加拉国议会议员、道路运输和桥梁部议会常设委员会主席劳尚·阿拉·曼南在致辞中表示,相信拉德高架桥项目签约后,在公路局与承包商的共同努力下,会按时保质完工服务当地社会。

孟加拉国帕德玛大桥铁路高架桥(资料图)

中方签约代表庞明在发言中表示,中国交建与中国路桥作为国际大型基础设施承包商,有足够能力和经验保证项目顺利实施,未来将参与更多类似项目为当地经济发展作出贡献。

据介绍,拉德高架桥项目位于达卡东南,全长13.5公里,总投资约2.6亿美元。项目建成后将加强达卡与吉大港、锡尔赫特两大城市的交通联系,极大促进当地经济发展。 (完)

#

免责声明:本文来自南亚网络电视Sico国际在线的自媒体,不代表Sico国际网络的南亚网络电视观点和立场。

已获得点赞0
广告
赞助商广告
列表页广告
赞助商广告

今日推荐

建议
顶部