“首届中尼媒体峰会”系列报道四:凝聚华侨华人 增进中尼友好
责任编辑:南亚网络电视
发布时间:2022-09-26 16:47
56

中资企业副会长 徐晓云

中资企业副会长 徐晓云

南亚网视加德满都9月26日讯(实习记者 梨花)“中尼两国山水相连,世代友好,过去10年间,我们共同见证中国与尼泊尔在经济文化的成功合作和交流,中尼友谊之树更加枝繁叶茂。”

25日,在尼泊尔首都加德满都举行“首届中尼媒体峰会” 暨“中尼这十年”媒体联合主题采访启动仪式期间,尼泊尔中资企业协会副会长徐晓云做上述发言。

徐晓云表示,尼泊尔中资企业协会愿与大家团结一致,互助协作,凝聚起在尼中资企业和华侨华人的澎湃力量,推进“一带一路”倡议,增进中尼友好合作,讲好中尼故事,为庆祝中尼建交67周年和迎接中国共产党第二十次全国代表大会贡献一份力量。

据悉,此次活动是由香港卫视南亚网视主办,中尼媒体和企业代表约120多人参加上述活动。(完)

#

免责声明:本文来自南亚网络电视Sico国际在线的自媒体,不代表Sico国际网络的南亚网络电视观点和立场。

已获得点赞0
建议
顶部