孟加拉国今年茶叶产量将实现增长
发布时间:2021-11-02 07:23
6758

根据孟加拉国《每日星报》10月31日报道,孟业内人士表示,由于孟今年天气状况良好,如果茶叶生产继续保持目前速度,孟茶叶产量将比上一季更高。

孟茶叶种植者和交易商协会成员秘书Jahar Tarafder说,孟各地举行拍卖会时,大约有320万公斤至350万公斤的茶叶被售出。由于新冠疫情,孟拍卖行的销售额下降了约60%至70%,但现在平均达到了以前拍卖销售额的70%以上。

孟约有167个茶园,是世界第九大茶叶生产国。根据孟茶叶委员会数据,9月孟全国种植了约1270万公斤的茶叶,上一年同期数据约为1220万公斤。孟茶园主希望这个季节的好天气能持续下去,10月份几乎每隔一天就有小雨,为茶叶生长创造了良好条件。

截至9月,孟茶叶产量约为6480万公斤,而2020年同期为5750万公斤。预计,到12月底,孟茶叶产量将达到1亿公斤的新纪录。在相隔两个月进行的拍卖中,孟每公斤茶叶的平均价格都在200塔卡左右。

孟学校重新开学,使茶叶需求量在一定程度上,得到了提升。

#

免责声明:本文来自南亚网络电视Sico国际在线的自媒体,不代表Sico国际网络的南亚网络电视观点和立场。

已获得点赞0
广告
赞助商广告
列表页广告
赞助商广告

今日推荐

建议
顶部