辽宁大连新增病例均在集中隔离人员中发现 主城区逐步恢复秩序
责任编辑:南亚网络电视
发布时间:2022-09-14 12:26
0

20210520112007-650025d6

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

中新网大连9月14日电 (记者 杨毅)大连市新冠肺炎疫情防控总指挥部14日通报,9月13日0时至24时,大连市新增10例本土无症状感染者,均在集中隔离管控人员例行核酸检测中发现,已闭环转运至定点医院隔离治疗。

  大连市本轮疫情累计报告45例本土确诊和1095例本土无症状感染者。

  此前,鉴于当地严峻的疫情防控形势,大连市官方进一步强化对人员流动性和聚集性的管控。严控主城区(中山区、西岗区、沙河口区、甘井子区、高新区)区域内人员流动,全体居民实行非必要不出户。

  随着当地疫情防控形势持续向好,当地对市内五区的疫情防控相关措施进行调整。对中山区、沙河口区和甘井子区,以封闭、隔离居民小区为单元,对七日内没有阳性病例报告的无疫情小区,市民(各类风险管控人员除外)可在本行政区内恢复有序出行,但不得跨行政区流动。

 

 

  西岗区和高新区继续按照现行管控措施执行。各类风险人群继续严格落实相应管控措施,落实人不出户、人不出小区的规定。

  目前,大连市无高风险区,尚有中风险区5个。(完)

1661578967548

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

#

免责声明:本文来自南亚网络电视Sico国际在线的自媒体,不代表Sico国际网络的南亚网络电视观点和立场。

已获得点赞0
建议
顶部