南亚网视(尼泊尔)
白宫幕僚长:拜登预计会竞选连任 将在新年假期后作决定
责任编辑:南亚网络电视
发布时间:2022-12-06 17:09

当地时间5日,美国白宫幕僚长罗恩·克莱因称,在圣诞和新年假期后不久,拜登将会决定是否在2024年寻求连任总统。

据彭博社报道,“总统将做出决定。我预计是假期过后不久,”克莱因在《华尔街日报》举办的CEO理事会峰会上说道。“我预计他会决定参选。”

480efaf9767b469a905975d93e169068

资料图:美国总统拜登。

据拜登助手此前透露,感恩节期间,拜登及其家人在马萨诸塞州楠塔基特岛讨论是否再次参选,这些讨论将在圣诞节继续进行。

据悉,上个月满80岁的拜登,已是美国历史上最年长的在任总统。如果拜登连任,在他完成第二个任期时将是86岁。这引发了人们对他能否再次参选并可能连任的质疑。但拜登将未理会这些担忧,只提到他的家人或身体健康等意外情况可能会阻止他参选。

目前,共和党籍的前总统特朗普已经正式宣布将参加2024年总统选举。

#

免责声明:本网站转载文章版权归原作者所有,不代表南亚网络电视观点和立场。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站拥有对此声明的最终解释权。

已获得点赞0
建议
顶部