南亚网视(尼泊尔)
迪士尼CEO反思电影票房惨淡
责任编辑:南亚网视 刘美玉
发布时间:2023-12-08 09:44

3202765b0bb3a6c3bf2efb0d90357420u1

南亚网视加德满都12月8日讯 据环球时报报道,迪士尼CEO鲍勃·艾格在近期的一次内部会议上反思了公司电影票房的惨淡表现,并表示将寻求新的创新和策略来应对这一挑战。

感恩节向来是迪士尼最看重的档期,在此之际为庆贺公司百年而推出的动画电影《星愿》已上映一周,其首周收入仅1970万美元,票房只有预期的六成,几乎是迪士尼在北美市场表现最为糟糕的影片之一。

作为全球电影市场多年来的领导者,迪士尼最近几部电影的票房表现却不尽如人意。鲍勃·艾格坦言,这一情况让他们深感担忧,并认为需要重新审视公司的电影制作和推广策略。

此外,艾格还提到,目前上映的一些电影,迪士尼高层并没有有效地对作品品质进行严格把控。他在这里尤其点名了漫威部门,认为今年票房惨败的《惊奇队长2》最大的问题是漫威高层把控不力。

据悉,迪士尼公司将加大对原创故事和新的创意的投入,以吸引更多观众的关注。同时,他们还计划加强与全球各地的合作伙伴关系,以扩大电影的市场覆盖面。(完)

(责任编辑:刘美玉 审核:罗蒙山)

南亚网视舞台音响灯光宣传片

免责声明:本网站转载文章版权归原作者所有,不代表南亚网络电视观点和立场。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站拥有对此声明的最终解释权。

已获得点赞0
建议
顶部