南亚网视(尼泊尔)
大国外交最前线丨多国领导人抵达杭州 亚运会今晚精彩开幕
责任编辑:南亚网视 刘美玉
发布时间:2023-09-23 21:29

48049dd58c2238b7fc2c64ab806e3fe2

9月21日至23日,科威特王储米沙勒、叙利亚总统巴沙尔、东帝汶总理夏纳纳、柬埔寨国王西哈莫尼、马来西亚国会下议院议长佐哈里、韩国总理韩德洙、尼泊尔总理普拉昌达陆续抵达杭州萧山国际机场。至此,来华出席杭州第19届亚洲运动会开幕式的外国领导人已经齐聚杭州。

bbe8a0edf87586954c80db82b22e2ec7

光阴荏苒。从1990年的北京亚运会,到2010年的广州亚运会,再到这次的杭州亚运会,33年跨越,3次东道主,中国与亚运会结下不解之缘。

今晚,杭州第19届亚运会即将开幕。期待中国向世界奉献一届“中国特色、亚洲风采、精彩纷呈”的体育盛会。大国外交最前线,我们将持续关注。

监制丨申勇

策划丨史伟 王鹏飞

记者丨杨紫童 金雨秋 丁欣

摄像丨时政公共信号团队

统筹丨马亚阳 闫岭 马超 张淳 闫伸 刘建昌

南亚网视舞台音响灯光宣传片

免责声明:本网站转载文章版权归原作者所有,不代表南亚网络电视观点和立场。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站拥有对此声明的最终解释权。

已获得点赞0
建议
顶部