印度上调本土煤炭生产目标
发布时间:2022-02-19 04:35
2861

近日,印度煤炭部发布声明称,为满足本土煤炭消费需求,将提升2023年至2024年期间本土煤炭生产目标至12亿吨,较2021年本土煤炭产量提高了75%以上。

根据印度煤炭部公布的数据,2021年,印度本土煤炭需求总量为9.0588亿吨,本土煤炭生产总量为6.9089亿吨,煤炭进口量为2.1499亿吨。印度煤炭部指出,目前,印度煤炭仍供不应求,未来将提高本土煤炭产量,降低对进口煤炭的依赖。

据了解,近年来,印度已多次提出将提高本土煤炭产量,并推出了一系列措施刺激本土煤炭生产。此前,印度国有煤炭公司CIL更是宣布将在2024年达成煤炭年产量10亿吨的目标。

然而,时至目前,印度煤炭产量尚未出现显著增长。数据显示,去年4月至今年1月期间,CIL公司的煤炭产量为4.78亿吨,同比涨幅仅约为5%,远不足以达成目标。

#

免责声明:本文来自南亚网络电视Sico国际在线的自媒体,不代表Sico国际网络的南亚网络电视观点和立场。

已获得点赞0
广告
赞助商广告
列表页广告
赞助商广告

今日推荐

建议
顶部