夏巴兹·谢里夫:对于承诺,绝不言而无信
发布时间:2022-05-09 05:37
1368

周六,巴基斯坦总理夏巴兹·谢里夫在比沙姆(Bisham)的公众集会发表演讲时表示,他不会向人民做出虚假承诺,也不会对人民说谎,将为国家的发展奋斗到生命的最后一刻。他说:“我将不遗余力地解决贫困人群面临的问题。”

夏巴兹在集会中表示,政府必须努力使国家经济稳定。他说:“现在不知道这个国家手里拿着 ‘乞讨的碗’还能维持多久。但我们必须打破 ‘乞讨的碗’。”他还说,如果只有旁遮普进步,巴基斯坦就不可能成为一个繁荣的国家。

夏巴兹表示,他领导的政府在盟友的帮助下,将实现全国所有省份的统一发展。他说,自他上任的三周以来,他已经走遍了巴基斯坦全国各地。他补充道,开伯尔省是巴基斯坦一个美丽的省份,人民非常勇敢,为祖国做出了巨大牺牲。

夏巴兹说:“我将不遗余力地加速发展开伯尔省,巴基斯坦正义运动党(PTI)过去8年一直在该省掌权,但执政期间,省政府在这里建了多少家医院?当我还是旁遮普首席部长时,我为那里的人民提供免费医疗。”

他说,穷人四处奔走寻求治疗,而富人则前往美国和欧洲国家寻求治疗。他表示,巴基斯坦在过去四年里经历的物价上涨史无前例。PTI接受的2.4万亿卢比的贷款,却没有启动任何发展项目,此举破坏了国家经济。他补充说:“伊姆兰·汗政府在四年任期内的表现一直为零,只是在纳瓦兹·谢里夫政府发起项目上坐享其成。”

夏巴兹说,白沙瓦快速公交(BRT)项目中存在数十亿卢比的腐败。他还说,由于物价上涨,穷人无法购买面粉和糖,但他的政府在公用事业商店向斋月的所有人提供廉价的面粉和糖。他继续说,旁遮普省政府将利用自身资源降低面粉价格,他将要求开伯尔省政府效仿,如果开伯尔省做不到,将有方法让商店降低面粉价格。

夏巴兹说,他相信全国各地的将统一进步。他声称,PTI政府的错误政策对经济造成了巨大损害。他说,他领导的政府将公平对待所有人,为全国所有巴基斯坦人提供免费医疗。他说,PTI政府在过去的4年里,对国家不断提出不切实际的要求。使巴基斯坦充斥着腐败无能、能源危机、物价上涨和失业率居高不下。

夏巴兹还说,进步不能通过大喊大叫、日夜沉睡或魔法来实现,只能通过努力工作来实现。他继续说道,只有努力工作,才能打破“乞讨的碗”。他还说,纳瓦兹·谢里夫政府已经生产了足够的电力,但PTI政府却没有进口石油来运行发电厂,这导致巴基斯坦的能源危机。

夏巴兹表示,PTI政府留下了一个空荡荡的国库。不过,他补充说,阿联酋和沙特已承诺向巴基斯坦提供财政援助,帮助其重振经济。他说联合政府将不遗余力地为国家的发展而努力工作。他补充说,旁遮普省和开伯尔省的面粉价格将得到统一。他说:“我要求开伯尔省首席部长保持面粉的价格不变。”

夏巴兹用幽默的口吻说:“为了给开伯尔省人民提供救济,我甚至会卖掉我的衣服,来降低面粉价格。”他还承诺,旁遮普省将为开伯尔省的廉价面粉提供资金支持。

#

免责声明:本文来自南亚网络电视Sico国际在线的自媒体,不代表Sico国际网络的南亚网络电视观点和立场。

已获得点赞0
广告
赞助商广告
列表页广告
赞助商广告

今日推荐

建议
顶部