南亚网视(尼泊尔)
巴基斯坦自杀式爆炸袭击警察,造成3人死亡,28人受伤
责任编辑:南亚网络电视
发布时间:2022-11-30 15:50

fbbcd1ad-8d81-4850-ad61-dda5a525cb11

巴基斯坦自杀式爆炸袭击警察,造成3人死亡,28人受伤

针对警察巡逻队的炸弹爆炸造成30多人受伤,其中包括15名警察。三名死者中包括一名警察、一名妇女和一名儿童。

巴基斯坦警方称,周三巴基斯坦西南部城市奎达发生自杀式炸弹袭击,目标是一支警察巡逻队,已造成3人死亡,28人受伤。

巴基斯坦塔利班激进组织巴基斯坦塔利班运动党(TTP)在发给路透社的短信中声称对爆炸事件负责。本周该组织和巴基斯坦政府终止了停火协议。

警方官员阿卜杜勒·哈克(Abdul Haq)对路透社表示:“一枚针对警察巡逻队的炸弹爆炸,导致30多人受伤,其中包括15名警察。他们当中有一名警察、一名妇女和一名儿童死亡。”

他补充说,自杀式爆炸发生时,这支巡逻队正在守卫一个脊髓灰质炎疫苗接种小组。

巴基斯坦伊斯兰武装分子经常以脊髓灰质炎疫苗接种团队为目标,他们认为疫苗接种工作是西方国家监视他们的工具。

#

免责声明:本网站转载文章版权归原作者所有,不代表南亚网络电视观点和立场。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站拥有对此声明的最终解释权。

已获得点赞0
广告
赞助商广告
列表页广告
赞助商广告

今日推荐

建议
顶部