尼泊尔国会公布地方选举宣言:“强大的地方政府:繁荣的村庄,繁荣的城市”
发布时间:2022-04-24 10:07
1287

南亚网视德满都4 月 24日讯 据崛起的尼泊尔报道 4 月 24 日:尼泊尔国会公布了地方选举宣言。

选举宣言由党主席兼总理 Sher Bahadur Deuba、高级领导人 Ram Chandra Poudel、副总统 Purna Bahadur Khadka 和 Dhana Raj Gurung、总书记 Bishwaprakash Sharma 和 Gagan Thapa 于周日在党办公室 Sanepa 组织的一项计划中公布。

国会发布了“2079 年地方一级选举宣言”,其口号是“强大的地方政府:繁荣的村庄,繁荣的城市”。























#

免责声明:本文来自南亚网络电视Sico国际在线的自媒体,不代表Sico国际网络的南亚网络电视观点和立场。

已获得点赞0
广告
赞助商广告
列表页广告
赞助商广告

今日推荐

建议
顶部